Rabu, 09 Juli 2014

FIRE IN THE HOLE!!

Minggu yang panas meeen, kali ini berkolaborasi dengan DARK (nsat/mtwo ).
dikarenakan semarang bawah sudah banyak gambar, 
kita hunting tempat di daerah UNNES, sekalian cuci mata :D
lokasi nya di gang pete, sebelah DIAMOND game online.
niatnya gambar biasa, eh malah disuguhi makanan sama owner game online nya...hihihi
kali ini aku angkat tema shooting game, jonjot sebagai desert army.


HOME SWEET HOME

singkat aja, commission work dari seseorang yang ruang tamu nya pengen digambar pohon (go green, atau karena rumah tak ada pohonnya ) :D
yeps, ini proses dan hasil akhirnya.

 
thanks for watching guys :) 
silver x spoilerinc
ZOS

YO! MISTER

Late post lagi nih, maaf :( 
karena kesibukan yang tak berujung.Kali ini mau ngeposting tentang commission work lagi nih. Seorang teman dari SILVER meminta kita untuk membuat daftar menu di black board. Setelah bincang bincang, sketch selesai dan fix, setelah pulang kerja aku dan SILVER mulai mengerjakan. ternyata memakan waktu 3 jam untuk menyelesaikannya, why
susah bro, nggak pernah pake media papan sekalinya nyoba susah hilangnya nih kapur meski udah dibilas dengan air.
yep, ini sketch - proccessed - final result kami.
Check it :)

SKETCH
WIP
RESULT

 harganya juga terbilang murah kok untuk yang pengen nongkrong :D

client : Mr. K cafe 
Jl. Ki Mangunsarkoro No. 15 Semarang
--------------------------------------------------------
thanks for watching guys :) 
silver x spoilerinc
ZOS

Selasa, 27 Mei 2014

COFFEE...COFFEE

Yeah, masih ingat gambar gedung lama yang di sruput kemarin?...
kao lupa flashback dulu deh kesini :0 
yeps, ita diundang lagi untuk bikin callygraphy nya...
"SRUPUT, it's a way of enjoying coffee, it's a way of life"
ini sketch yang aku bikin untuk sruput cafe. semboyannya udah dikasih sama klien, kita tinggal menggambarkannya saja..hehe

proses awal hingga akhir, menggunakan media kapur tulis untuk membuat sketch dan cat putih untuk menebalkannya 

yeah, final result dengan gambar mobil sebagai pemanis buatan :v

client : SRUPUT  KOPI.KAHVE.COFFEE
Jl. Arteri Soekarno Hatta 187 C, Semarang
--------------------------------------------------------
thanks for watching guys :) 
silver x spoilerinc
ZOS

Minggu, 30 Maret 2014

RAKUS!!

hah,kenapa rakus??
karena dalam satu jam bikin 4 gambar simple di abandon building.,hahahag
yah, bangunan yang dirubuhkan untuk pembangunan ulang,tapi masih dibiarkan karena belum ada proyek bangunan yang memasukinya. aku bersama MEDCROPHONE,dan ditemani SWOD sebagai dokumentasi. ini 4 gambar yang berhasil tertangkap kamera :D 
enjoy!!!

 minjem tangan panda nya medcrohone,..hahahahag :v






NO PLAY!

yeah, ZOS production lagi nih...kali ini temanya game jadul, yah sebangsa nintendo yang gambarnya masih kotak kotak ala pixel, daking kangennya sama game game ini kita penegn banget nembokin, tapi disini kita bikin lebih ramai dan berwarna :D 

dari kiri ke kanan;
MYRIOTER as knuckle the echidna, SILVERSILLY as luigi on mario bros, JANTUNGURBAN as donkingkong, MEDCROPHONE as dark bomberman ,  
SPOILERINC as the legend of zelda, SWOD as sonic the hedgedog,  
ROTEN as white bomberman

ini detail dari saya :D

characters info source : http://en.wikipedia.org

BATTLE OF GOD

Duh, telat bikin post nih..ni gambar udah 2bulan yang lalu-____-
harap dimaklumi deh, orang sibuk ..eh,sok sibuk :v karena pengen gambar yang bagus di awal bulan, jadi kita bersama anak2 luar kota bikin acara dengan tema battle of god. dan anehnya,"ni anak kok nggak ada bau mithology gitu" pada mabok kayaknya.
oke ini dia gambar dihari minggu, udah pada selesai tinggal yang paling pojok kiri tuh nyantai banget gambarnya sampe 2 hari -___-.tapi sesuai deh dengan waktu yang digunakan, gambarnya kereeen banget :D (y) 
dari kiri ke kanan; 
STO x ZERO (kudus) x JANTUNGURBAN(zos) x DARK(nsat) x MYRIOTER(zos) x SPOILERINC(zos) x INONK (12pm) x RANS(yk)
MYRIOTER x SPOILERINC
kali ini aku bikin si jonjot as POSEIDON yang baru aja membunuh MEDUSA