Minggu, 30 Maret 2014

RAKUS!!

hah,kenapa rakus??
karena dalam satu jam bikin 4 gambar simple di abandon building.,hahahag
yah, bangunan yang dirubuhkan untuk pembangunan ulang,tapi masih dibiarkan karena belum ada proyek bangunan yang memasukinya. aku bersama MEDCROPHONE,dan ditemani SWOD sebagai dokumentasi. ini 4 gambar yang berhasil tertangkap kamera :D 
enjoy!!!

 minjem tangan panda nya medcrohone,..hahahahag :v






NO PLAY!

yeah, ZOS production lagi nih...kali ini temanya game jadul, yah sebangsa nintendo yang gambarnya masih kotak kotak ala pixel, daking kangennya sama game game ini kita penegn banget nembokin, tapi disini kita bikin lebih ramai dan berwarna :D 

dari kiri ke kanan;
MYRIOTER as knuckle the echidna, SILVERSILLY as luigi on mario bros, JANTUNGURBAN as donkingkong, MEDCROPHONE as dark bomberman ,  
SPOILERINC as the legend of zelda, SWOD as sonic the hedgedog,  
ROTEN as white bomberman

ini detail dari saya :D

characters info source : http://en.wikipedia.org

BATTLE OF GOD

Duh, telat bikin post nih..ni gambar udah 2bulan yang lalu-____-
harap dimaklumi deh, orang sibuk ..eh,sok sibuk :v karena pengen gambar yang bagus di awal bulan, jadi kita bersama anak2 luar kota bikin acara dengan tema battle of god. dan anehnya,"ni anak kok nggak ada bau mithology gitu" pada mabok kayaknya.
oke ini dia gambar dihari minggu, udah pada selesai tinggal yang paling pojok kiri tuh nyantai banget gambarnya sampe 2 hari -___-.tapi sesuai deh dengan waktu yang digunakan, gambarnya kereeen banget :D (y) 
dari kiri ke kanan; 
STO x ZERO (kudus) x JANTUNGURBAN(zos) x DARK(nsat) x MYRIOTER(zos) x SPOILERINC(zos) x INONK (12pm) x RANS(yk)
MYRIOTER x SPOILERINC
kali ini aku bikin si jonjot as POSEIDON yang baru aja membunuh MEDUSA

Sabtu, 04 Januari 2014

LET'S PARTY!!

late post yak..hehe
pilox sisa gambar kemaren ditambah pilox sendiri dan jadinya seperti ini -_-
ZOS members without  rottenhead
aku coba bikin yang beda...tengkoraknya sih jadi, tapi graffitinya..ancur..wkwk



COFFEE FALLS

yeps, commission work lagi...ditantang menggunakan cat tembok, dan tentunya harus pake kuas juga -_- dengan tema bangunan lama di semarang..hahag,lengkap sudah!!
dikerjakan 2 orang, aku dan SILVERSILLY (zos) 
tapi, di sisi lain kami merasa tertantang dan enjoy ngerjainnya..yeah check it guys!!

 konsep 
secangkir kopi yang dituangkan sehingga cairan kopi tersebut mengucur dan terkesan membuat bangunan bangunan tersebut
 
 prosessing 
dari membuat background, lalu membuat sketch dan line kemudian memberi detail lebih pada gambar agar terkesan old school.

ini view yang diambil dari luar cafe :)

BLUE BLUE BLUE

Waaa, karena sibuk dan senang menyibukkan diri jadi lupa posting di blog..maaf!! -_-
yeps, akan ada 6 postingan yang belum aku terbitkan kemarin,jadi sabar ya..hhe

untuk kali ini, job dari klien untuk mengerjakan dinding distronya...oh,sugoii!! 
kali ini aku ditemani teman satu crew yaitu MYRIOTER dan SWOD,
yeah,check it!!
    processing...
    finish :)


      yah,dan terakhir..owner memintaku untuk menggambar kucing... :3 

Minggu, 27 Oktober 2013

WILD WILD WILD!!!

yeah, ceritanya lagi pengen menyendiri dan nggambar sendiri..xixixi
rencana sih cfd an pas hari minggu sambil gambar tapi sayang, aku lupa beli pilox item...hahag*amnesia sesaat
yaudah, siangnya beli pilox langsung gambar deh....
oh iya, terinspirasi dari salah satu lagunya FALL OUT BOY yang  baru berjudul YOUNG VOLCANOES...ada lyric yang berbunyi "we are wild, we are like young volcanoes"...oh, terdengar keren dan akhirnya tembokin juga deh..sayang, aku lupa text -______-
yang harusnya volcano*E*s jadi volcano*U*s...ckck
i'm sorry guys, if it disturbing u.. :(